350038, г. Краснодар, ул. Северная, 425, Офисный центр, 3-й этаж, офис №36         bis.pred@yandex.ru         8-938-489-89-18              
Юридические технологии для бизнеса

Юридические услуги для бизнеса в Краснодаре

Новости

02.02.2016
На рассмотрении в Государственной Думе РФ находится законопроект, которым вводится обязательная претензионная стадия разрешения хозяйственных споров. 

По замыслу законодателей, если стороны не попытались разрешить свои разногласия мирным путем, они не смогут обратиться в арбитражный суд с иском. Такой иск будет возвращен арбитражным судом. 

Согласно действующей редакции закона (ст. 148 АПК РФ) претензионный порядок урегулирования спора с ответчиком обязателен не всегда, а только в том случае, если это прямо предусмотрено законом или договором. 

По новым правилам будущему ответчику необходимо будет направить письменную претензию и лишь после 30 дней с момента ее направления можно будет реализовать свое право на обращение в суд с иском. 

Проектом предусмотрен ряд исключений для отдельных категорий дел (корпоративные споры, банкротство и др).


Возврат к списку

6 причин работать с нами

6 причин

работать

с нами

01Специализация

Специализация нашей фирмы – арбитражные споры, антимонопольная практика и торги. В данных сферах мы являемся экспертами.

02Опыт

Профессиональный юридический опыт наших ведущих сотрудников - от 15 лет.

03Безупречное качество письменных документов

«Огромна власть у слов, стоящих там, где нужно». Письменная юридическая речь – наш конек. Вы можете в этом сами убедиться - мы представим Вам подготовленные нами документы.

04Мы готовы работать с Вами в любое время

7 дней в неделю, без праздников и выходных

05Обязательность и пунктуальность, точное соблюдение сроков
06К нам удобно добраться

Наш офис расположен в центре деловой части города, на первом этаже офисного центра по ул. Северной, 425, офис № 36